Ищите качественные семена? Тогда вам в «ПОИСК»!

На площадке  холдинга «ПОИСК» всегда многолюдно, поскольку продукция компании интересна специалистам широкого профиля.  И в этом году, уверены в компании, скучать не придется, ведь на стенде будет представлена новейшая продукция селекции, а также посевной и посадочный материал.

За 27 лет работы компания «ПОИСК» выросла в крупный многопрофильный холдинг, в составе которого более 30 структурных подразделений, такие как селекционный центр, питомник растений, тепличный комбинат, производственные и торгующие организации, ландшафтное бюро, 4 зарубежных подразделения. Сегодня агрохолдинг «ПОИСК» по праву считается лидером рынка семян и посадочного материала на профессиональном и любительском рынке.
В компании работают более 1000 человек, среди них 5 докторов наук, 21 кандидата наук, аспиранты, соискатели. Более 30 селекционеров ведут селекцию по 18 овощным культурам и флоксу. Производственно-техническая база включает в себя более 200 га открытого грунта в Подмосковье, 6 га защищённого грунта (зимние теплицы) и 9 га весенних плёночных теплиц, 7 га в Ростовской области, а также производственные комплексы по очистке, доработке и фасовке семян и посадочного материала.
Собственное производство семян, рассады, декоративных растений, земляники обеспечивает компании высокую независимость от сторонних поставщиков. Производство семян ведется в лучших природно-климатических зонах РФ и за рубежом под авторским контролем селекционеров. Производство рассады и декоративных растений проводится по самым современным технологиям, в том числе и зарубежным. Пример тому - производство черенков по технологии немецкой компании Грюневальд.