Денис Сафонов: мы высадили уже более 300 тысяч крупномеров!

Питомник растений в Липецке ООО «Русские просторы»,  занимающийся разведением и реализацией саженцев деревьев и кустарников, представит гостям мероприятия свои лучшие сорта растений: дерен Элегантиссима и Шпетта, калину Розеум и пузыреплодник Ред Барон и, конечно, лучшие образцы хвойных деревьев. Денис Сафонов,  генеральный директор компании «Зеленые линии», одним из подразделений которой являются «Русские просторы», убежден, что каждому растению нужен индивидуальный подход.

Питомник деревьев в Липецкой области был образован в 2008 г. Чуть позже  было создано ЗАО «Зеленые линии», объединившее четыре компании, которые  гармонично дополнили друг друга в комплексном подходе к благоустройству и озеленению территории. В основном, мы занимаемся посадочным материалом лиственных и хвойных пород, плодовых деревьев и кустарниклв.  Это саженцы с открытой и закрытой корневой системой, в горшках, контейнерах и с комом земли. Сегодня в питомнике «Русские просторы» произошло объединение четырех компаний собрана коллекция из 400 видов растений, которые используются для ландшафтного дизайна. Питомник базируется на 5 гектарах, в перспективе планируется расширить его до 70 га.

С момента объединения наших  компаний мы высадили более 300 тысяч крупномеров из собственных питомников, а также большое количество кустов и многолетников. Выполнили более 200 дизайн- проектов по озеленению и ландшафтному проектированию.

Постоянные клиенты могут  подтвердить, что наши растения имеют развитую корневую систему, отличные показатели габитуса (внешнего вида).

Каждый человек пытается не просто озеленить свой участок, а сделать это так, чтобы было красиво, но не каждый это умеет. Можно заказать мастера по ландшафтному дизайну, а можно попробовать самому. Для озеленения территории необходимо создать план озеленения, нанести на план, где и какой куст, дерево будут расти. Затем необходимо определиться какие виды растений, кустарников, деревьев будут расти на участке. В нашем питомнике имеется садовый центр, где можно купить крупномерные деревья,  саженцы растений, рулонный газон, а также сопутствующие товары для вашего сада. Но надо помнить, что у каждого стиля имеется свой тип растений и каждому растению нужен индивидуальный подход.  

Посадка крупномерных деревьев один из самых ответственных и важных этапов ландшафтных работ, по благоустройству и озеленению территории. Мы работаем уже более 20 лет, профессионально в сфере благоустройства общественной территории города, дачного сада и озеленения загородного участка. Работы по посадке крупномерных деревьев производятся с помощью специальной техники и автотранспорта. Эта работа, очень трудоемкая, тяжёлая и ответственная.  Посадочный материал должен быть здоровым,  иметь высоту, соответствующую возрасту дерева, развитую корневую систему, штамбы определенной высоты и толщины, характер ветвления, соответствующий данному виду растения.  Растения из нашего питомника  отличаются высоким качеством и декоративностью.

Вы можете приобрести саженцы в Москве и Московской области, а также крупномерные деревья основных видов растений: сосна обыкновенная (Pinus sylvestris), ель обыкновенная (Picea abies), ель колючая голубая (Picea pungens glauca),  кедр сибирский (Pinus sibirica), липа мелколистная (Tilia cordata), клен остролистный (Acer platanoides), рябина обыкновенная (Sorbus aucuparia), береза повислая (Betula pendula), каштан конский (Aesculus hippocastanum), дуб черешчатый (Quercus robur), лиственница европейская (Larix decidua), пихта (Abies), псевдотсуга (Pseudotsuga).

Посадка крупномерных деревьев производится в зимний период с наступление устойчивых отрицательных температур. Так что у вас будет время выбрать на нашем стенде  подходящие вашему участку посадки, тут же, на стенде получить грамотную консультацию и оформить заказ. Ждем вас с вопросами и заказами!