«Наш сад» предлагает только проверенные семена и луковичные

Агрофирма «Наш сад», существующая с 1996 г.,  представит на выставке свой основной профильный ассортимент - клубне-луковичные материалы, лук-севок, розы, семена.

Основатель и бессменный руководитель компании Андрей Владимирович Фетисов, опирается в работе на  проверенные, адаптированные  сорта, как в овощеводстве, так и в цветоводстве. «Наше кредо: качественный материал по лучшей цене, - говорит Андрей Владимирович, -  Мы предлагаем только то, чему сами доверяем, и чем пользуемся сами. А именно: оптовую продажу семян овощных и цветочных культур, в том числе в фирменных цветных и белых пакетах, отборные семена лучших сортов и гибридов отечественной и импортной селекции, отборный посадочный материал, в том числе коллекционные отечественные гладиолусы, коллекционные ирисы, розы, лилии».

В прошлом году  агрофирма сделала акцент на томатах, такие как «Монгольский карлик», «Банановые ноги», «Лабрадор».  Их очень активно  раскупали клиенты компании. Семена этих популярных томатов были выкуплены  у селекционеров в частных коллекциях и выращены в хозяйстве агрофирмы.

Андрей Фетисов блестяще, с красным дипломом окончил Тимирязевскую  Академию. Агроном-фитопатолог, выпускник ТСХА, научный сотрудник РАН, садовод-коллекционер участвует также  в флористических фестивалях. Его проект «Ирисовый сад» покорил жюри Московского цветочного фестиваля  композицией из множества уникальных сортов ирисов, выращенных  в питомниках агрофирмы, расположенных в Воронежской области и Подмосковье.