«Органик Лайн» сохраняет плодородие родной земли

Компания «Органик Лайн» успешно работает в сфере аграрных биотехнологий уже не первый десяток лет. Спрос на органическую продукцию в силу экономической выгоды растёт с каждым годом. На стенде компании можно будет увидеть новейшие разработки для биозащиты

Основной профиль деятельности компании приходиться на биологическую защиту растений от болезней и вредителей, на восстановление плодородия почв в сельском хозяйстве. Биоприлипатель Липосам, биодеструктор стерни Экостерн, биоинокулянт для бобовых Ризолайн, биофунгициды МикоХелп и ФитоХелп и биоудобрения Биокомплекс-БТУ - это микробные препараты, которые отлично зарекомендовали себя как в интегрированных, так и в органических системах выращивания различных культур.

В ассортименте компании – продукция как для сельскохозпроизводителей, так и для садоводов, дачников, огородников.

Все  биопрепараты производятся по собственным технологиям на сертифицированном производстве, контроль качества сырья и готовой продукции осуществляется в аттестованных лабораториях и детально изучаются в научно-исследовательских институтах.

С 2016 года Компания «Органик Лайн» активно сотрудничает в сфере развития органического движения в России и является партнером «Союза органического земледелия».