Самарский садовый центр  готовит к выставке лучшие образцы

Самарский «Садовый центр Веры Глуховой» объявил широкую распродажу гортензии метельчатой «Самарская Лидия», являющейся жемчужиной коллекции.  В ассортименте компании – более 1500 видов растений! На выставке питомник традиционно представит  широкий пакет  предложений как для  владельцев приусадебных участков, так и для  государственных, муниципальных, коммерческих предприятий.

Садовый центр в Самаре, под руководством Веры Глуховой, состоит из трех компаний, имеющих разные направления деятельности – питомник, оптово-розничная торговля, услуги по озеленению и благоустройству территории. Основная продукция - это хвойные растения, лиственные деревья и кустарники, однолетние и многолетние цветы, розы, лианы, плодовые культуры, рулонный газон и сопутствующие товары, необходимые для растений. Компания предлагает посадочный материал только от проверенных питомников растений из Европы и России. Весь товар проходит осмотр специалистами Россельхознадзора. В 2014 году был заложен собственный питомник саженцев плодовых культур и парковая зона.

Пять гектар занимает производственная зона со складскими помещениями, теплицами и водоёмом. Здесь же происходят оптовые отгрузки товара покупателям из Самарской, Саратовской, Свердловской, Оренбургской, Пензенской областей, республик Башкортостан, Татарстан, Казахстан.