Мадам Вегета вновь удивила необычными сочетаниями овощей и цветов

Необычный сюрприз для гостей приготовила президент Международной Ассоциации Съедобной Флористики Юлия Бруй. Посетители выставки смогли «вживую»  увидеть процесс создания креативных фруктовых и овощных букетов.

Ярко и позитивно прошел мастер-класс с букетами-вегетами от Юлии Бруй, известной профессионалам как «Мадам Вегета».  Юлия рассказала, что популярным подарком на свадьбу стал ее перцовый вегет с острыми красными перчиками чили - чтобы семейная жизнь молодоженов никогда не теряла остроту и пикантность!

.Вегет «Грибная жареха» по единогласному решению участников мастер-класса  достался очаровательному и импозантному ведущему.

В арсенале Юлии – самые необычные решения и сочетания овощей, фруктов, цветов. Например, ее букеты  «Пионы и чеснок» или «Чеснок и голубика», вызвавшие фурор у специалистов, она считает идеальным решением.

Фуд-флористика -относительно новый жанр изобразительного искусства по созданию композиций из овощей, фруктов, деликатесов, сладостей, который открывает море возможностей для созидания не только в творчестве, но и в коммерческой деятельности.