Кокосовые субстраты COCOLAND: органично, удобно, эффективно

ООО «Компания Виском Трейдинг» представила  уже хорошо известную  российским садоводам торговую марку из Шри-Ланки  COCOLAND .  Основу ассортимента составляет различная продукция  на основе переработки кожуры кокосового ореха: кокосовые субстраты, кокосовое волокно, мульча, геотекстиль для ландшафтного дизайна, укрытия и многое другое.

Среди партнеров компании  – крупнейшие тепличные предприятия России, профессиональные агрономы, ландшафтные дизайнеры, питомниководы, садовые центры и оптово-розничные компании. Об итогах работы на выставке рассказала директор компании Елена Козлова:
- На российском рынке мы работаем с 2008 года и зарекомендовали себя надежным поставщиком.  Мы - члены Ассоциации «Теплицы России», сотрудничаем с компанией «Гавриш», с Ассоциацией Производителей Посадочного Материала (АППМ). В основном, мы поставляем  кокосовые субстраты и изделия из кокосового волокна. Главное преимущество нашей продукции -  низкая засоренность, умеренные цены.

На выставке наибольшей популярностью пользовались приствольные круги, год от года спрос на них растет.  Еще одна новинка, на которую обратили внимание посетители - кокосовое полотно в виде укрывного материала, подкрашенное пищевыми красителями – красным, зеленым, голубым. Такое укрытие  можно использовать для мульчирования грунта, в качестве укрывного материала на зиму. Многие владельцы садов хотят ярких красок и зимой в саду, а наши разноцветные кокосовые покрытия будут радовать взгляд.

Также востребованным оказался  Геотекстиль, особенно  среди ландшафтных специалистов. Его заказывают у нас для укрепления склонов, берегов, он не загрязняет  почву, в процессе использования постепенно разлагается, не нанося вреда окружающей среде.