Фитосветильники помогут компенсировать нехватку солнца

«Точка опоры»  – российский светотехнический холдинг,  представил на выставке свою новинку –стеллажи для выращивания зелени, а также светодиодные фитосветильники  VermiLIGHT серии «Оптимум» и «Рассада».

Экологический проект WORMCAFE.RU задуман Корпорацией «Точка Опоры» с целью внесения посильного вклада в охрану окружающей среды. Фитосветильники предназначены для досветки рассады и различных растений на небольшой площади, а также единичных декоративных растений.  Кроме того, могут использоваться для досветки клеток с птицами и животными для создания более комфортных условий при недостатке естественной освещенности. В зависимости от того, что растениям необходимо, какую фазу роста и развития необходимо  подсвечивать, можно  выбрать соответствующие светильники.  При правильном использовании светодиодных фитосветильников, за счет возможности эффективно воздействовать на разные фазы развития растений, можно в любое время года, независимо от естественного освещения, получать прогнозируемый результат.

Стеллажи для выращивания зелени  – это начальный проект , который, как считают в компании,  может быть востребован как любителями-садоводами для рассады, так и в агрохозяйствах.