«Экокиллер» быстро и безопасно избавит дом и сад от насекомых

Производственная  компания «Квант» привезла на выставку инновационное средство от насекомых «Экокиллер» и садовый диатомит, уникальный адсорбент, впитывающий в 100 больше, чем активированный уголь.

Компания КВАНТ с 2009 года создает экологически чистую продукцию из природного материала Диатомита,  представляющего собой горную породу, которая была образована из остатков водорослей и простейших организмов.

На выставке компания представила несколько видов продукции на основе диатомита. «Экокиллер» - биоинсектицидное средство, применимо в таких местах, как: дом, квартира, сад, огород, а также в местах обитания домашних животных. Действие средства направлено на уничтожение тараканов, клопов, клещей, блох, вшей, колорадских жуков, муравьёв, двухвосток и слизняков и др. Главные преимущества препарата: натуральность (его состав полностью свободен от ядовитых и химических веществ), безопасность (активные частицы биоинсектицида настолько малы, что могут воздействовать исключительно на членистоногих, оставаясь совершенно безопасными для людей и животных), инновационность ( уникальный метод воздействия, направленный на физическое разрушение организма вследствие обезвоживания). «Экокиллер» представлен в разных фасовках – 1 литр, 1,5, 2 литра.

Садовый диатомит, также представленный на выставке,  – материал, образовавшийся миллионы лет назад из останков кремниевых панцирей диатомовых водорослей. Его свойства – высокая абразивность, уникальная поглотительная способность, устойчивость к кислотам, малый удельный вес, позволяют использовать кизельгур для разных целей, в том числе, в сельском хозяйстве. Улучшитель почвы – работает как гидроаккумулятор, позволяет укрепить корневую систему.