«Чистая усадьба»: сидим дома с пользой для семьи и здоровья!

Сегодня все больше компаний ищут новые форматы работы, которые позволили бы им встроиться в измененные условия рынка и успешно справиться с кризисом, вызванным пандемией коронавируса. Команда «Чистой усадьбы» не осталась в стороне и запустила на своем сайте серию статей о выращивании зелени, пряностей, фруктов и овощей, в том числе и экзотических, в домашних условиях или в открытом грунте на дачном участке.

В материалах речь пойдет о редких и полезных растениях, которые можно выращивать дома. Специалисты поделятся своими секретами и дадут подробное описание процесса выращивания, ухода и сбора урожая.

Для того чтобы процесс самостоятельного выращивания новых культур был результативным, «Чистая усадьба» предлагает не только практические рекомендации, но умные системы для выращивания зелени и пряностей – «Огород на подоконнике», высокие и каскадные грядки. Предлагаемая продукция обладает характеристиками, с помощью которых рассада сможет получить оптимальный спектр и количество света для полноценного фотосинтеза; фитолампы FitoLED, которые в качестве дополнительного бонуса помогают очистить помещение, понижая бактериальный и вирусный фон благодаря имеющемуся инфракрасному спектру; различные модели климатических камер "Фитотрон" для выращивания растений и биологических экспериментов. С их помощью возможно вырастить даже редкие культуры в домашних условиях, вне зависимости от сезона.

Справка
Хорошо известная посетителям выставки «Цветы» на ВДНХ, «Чистая усадьба» производит системы для выращивания зелени, овощей и пряностей с полноспектральными фитолампами. С 2016 года компания разрабатывает изделия, позволяющие выращивать растения в максимально экологичных условиях, делая акцент на организации и устройстве всего процесса, от посадки до сбора урожая, не только в саду на земле, но и на заасфальтированных участках, верандах, балконах, в квартирах.

По материалам «Чистая усадьба»