«БашИнком»: Школа ОЖЗ – в прямом эфире

Научно-внедренческое предприятие «БашИнком», один из постоянных участников выставки «Цветы», перевело в онлайн-формат Школу ОЖЗ – клуб последователей органического живого земледелия, объединяемых курсом лекций ведущих специалистов в области агрономии. Теперь все желающие могут обучаться органическому живому земледелию в YouTube, не выходя из дома.

Школа ОЖЗ продолжает живые трансляции на YouTube канале Bashinkom – онлайн-семинары с возможностью не только получать новую полезную информацию, но и задавать вопросы в прямом эфире. Так, 23 апреля прошел онлайн-семинар на тему «Высаживание рассады в теплицу», онлайн-семинар 30 апреля был посвящен получению достойного урожая экологически чистого отборного картофеля с помощью современных биотехнологий и возможности без химии справляться с вредителями и болезнями.

Следующий шаг после обучения – применение полученных знаний. С этой целью специалисты «БашИнком» призывают своих последователей создавать инициативы или присоединяться к уже работающим проектам, таким как «Мичурин – Томаты», отрабатывать новые навыки в дружественной среде единомышленников.

Тех, кому есть чем поделиться – идеями, опытом открытия и развития собственного производственного проекта, – приглашают на встречи участников специального народного проекта по поддержке инновационных идей и деятельных патриотичных предпринимателей «Демидовское движение». Активная, творческая, бодрая, радостная позиция – это то, что нужно нашей стране в эти непростые времена, считают в «БашИнком».

Справка
Школа ОЖЗ проводится под эгидой крупнейшего отечественного производителя биопрепаратов научно-внедренческого предприятия «БашИнком». Главная цель – обеспечение как можно большего количества людей доступной и достоверной информацией для получения богатого и экологически чистого урожая.

По материалам «БашИнком»