08 сентября 2020

Точка притяжения для москвичей и туристов: Сергей Собянин рассказал о развитии ВДНХ

  • ЦВЕТЫ-2021

ВДНХ продолжает активно развиваться. Специалисты приводят в порядок исторические павильоны и украшают ландшафтный парк выставки. В этом году после капремонта вновь заработает павильон «Цветоводство и озеленение». Кроме того, в ближайшее время для посетителей откроются первая очередь Центра национальных конных традиций России и музей гаража особого назначения.

 «Несмотря на сложности с пандемией, ВДНХ продолжает развиваться. Пожалуй, самое главное в том, что после снятия ограничений количество желающих прийти на ВДНХ — погулять, посетить музеи, аттракционы — не стало меньше, а даже больше. ВДНХ продолжает набирать популярность среди москвичей и гостей столицы. Несмотря на то что туристический поток снизился, москвичи с удовольствием заполнили эту нишу, и поэтому вы видите большое количество гуляющих», — рассказал Сергей Собянин во время посещения ВДНХ.

Мер Москвы осмотрел новые объекты ВДНХ, ландшафтный парк, павильоны «Цветоводство и озеленение», «Коневодство», «Микробиологическая промышленность», а также будущий музей гаража особого назначения Федеральной службы охраны России.

Источник: www.mos.ru