30 марта 2022

Фермерские продукты, десерты из конопли, гигантская клубника: что выбрать на ярмарке Green City

Если вы искали, где в Москве купить свежие продукты от фермеров, эксклюзивные сладости или уникальные растения, Green City – самое лучшее место. Выбирайте любимого производителя и спешите на ВДНХ 15-17 апреля!

 

Ферма Сергея Ляшенко

Семейная подмосковная ферма, которая производит авторские сыры, натуральный творог, свежайшие йогурты исключительно из молока собственных коров и коз.

На ферме Ляшенко - прекрасные условия для животных. Коровы, козы и овцы уникальных пород пасутся на больших полях и питаются природными кормами. Поэтому вкус их молока такой мягкий, сливочный и не имеет специфического запаха.

На Green City ферма Ляшенко предложит:

  • Сыр Brie, сыр с мытой коркой «Лаве», полутвердый сыр «Шевр», твердые выдержанные сыры «Пиренейский» и «Альпийский» из молока Англо-Нубийских коз и коз Шампи.
  • Полутвердые сыры «Качотта» и «Мончего», мягкий сыр для жарки «Халуми», сыр «Филадельфия» из молока Ост-Фризских овец и овец Лакон.
  • Сыры «Камамбер» и «Валансе», «Моцарелла», «Буратта», «Страчателла», «Косичка Чечил», полутвердые «Качотта пажитником», «Качотта с томатом и базиликом», «Российский», «Голландский» и «Голландский с трюфелем», твердые выдержанные сыры «Альпийский», «Швейцарский», «Грюйер» из молока коров Джерсийской породы.

А также от фермы Сергея Ляшенко – свежее молоко, сливочное масло, творог, йогурты, сметана, сливки и еще много вкусного.

 

Город Мастеров

Это целая группа компаний, которая выращивает натуральные семена конопли и создает из них десерты и косметику. Такое точно не найти в масс-маркете!

Конопляные семена «Города Мастеров» выращены без использования пестицидов – это большая редкость. Все продукты компания производит с помощью конопляного масла холодного отжима. Это позволяет сохранить в масле и жмыхе комплекс жирных кислот омега-3-6-9, антиоксидантов, витаминов А,Е,D,P,C, минералов и множество других полезных веществ.

Для гостей ВДНХ 15-17 апреля от «Города Мастеров»:

  • Натуральная халва из конопли
  • Удивительные десерты с коноплей и вишней, апельсином, клюквой, черникой, морковью, манго, сгущенным молоком
  • Шоколадные пасты и муссы с коноплей
  • Очищенные семена конопли

Все продукты упакованы в герметичные крафтовые баночки, которые будет удобно открыть и съесть прямо на фестивале!

 

Клубника от Александра Уварова

Огромная, сладкая клубника, которую можно вырастить самостоятельно без особого труда!

Александр Уваров – профессионал своего дела, селекционер уникальных сортов клубники, малины, ежевики, смородины и голубики.

В чем особенность ягод от Уварова?

  • Они дают стабильно высокие урожаи каждый год при самом обычном уходе
  • Высоко устойчивы к болезням
  • Крупные, сладкие ягоды с неповторимым ароматом!

Всем гостям на своем стенде Александр Уваров предоставит профессиональную консультацию по уходу за растениями и расскажет об особенностях выращивания ягод.