17 августа 2022

Фудкорт на Green City - от индийских пряностей до веганских бургеров

Все 4 дня на Green City будет работать оригинальный фудкорт с пикантными индийскими блюдами, вегетарианскими бургерами, фермерскими продуктами и свежайшей выпечкой. Рассказываем, где и чем можно подкрепиться, чтобы продолжить путь по фестивалю с новыми силами!

Ресторан "Масала хаус" готовит аутентичные индийские блюда. Если вы любите Индию, то запахи и вкусы блюд "Масала хаус" перенесут вас прямо туда. Панир тикка масала, курочка карри, рис, чесночные и сырные лепешки, аскетичные десерты... Если Вы не знакомы с индийской кухней, то самое время открыть для себя это экзотическое многообразие.

Для любителей традиционной русской кухни пекарня "Главпирог" предложит разнообразие сытных пирогов: мясных, рыбных, овощных, сладких с ягодами. 

Сторонникам "зеленного меню" компания "ЭФКО" предложит блюда своей новой линейки HI (Healthy Innovation) из растительных мяса и молока. Для знакомства со здоровыми инновациями – классический хайбургер. Очень похожий на мясной, но полностью из растительных ингредиентов. А также: хайролл, удон с растительными фрикадельками в кисло-сладком соусе и даже суп минестроне с хайболлс.

Представители компании говорят, что за необычным сочетанием – «растительное мясо» – кроется технология, похожая на приготовление домашних котлет. Только вместо продуктов животного происхождения – смесь трёх видов растительного белка: соевого, горохового и рисового, и трех видов масел: подсолнечного, рапсового и кокосового. 

Еще один фудтрак - от нашего постоянного участника "М2 органик клуб". Там высможете подкрепиться вкусными веганскими бургерами или сочными стейками из говядины. Все блюда изготовлены из органических продуктов, которые производятся и поставляются с собственной фермы компании "М2".