РАССКАЗЫВАЕМ О НОВЫХ УЧАСТНИКАХ GREEN CITY

Фестиваль Green City продолжает активно пополняться новыми участниками. Мы стремимся расширять ассортимент и выбор продукции для наших любимых посетителей, поэтому рассказываем о наших новых участниках.

Впервые на фестивале свою продукцию представит коптильный цех «Дымное мясо».

Цех «Дымное мясо» занимается производством натуральных мясных деликатесов горячего копчения из мяса птицы, свинины и говядины, используя традиционный метод копчения на ольховой и дубовой щепе. Копчение длится 3-4 часа, благодаря чему мясо приобретает насыщенный натуральный запах дыма и золотистый окрас. Только соль, вода, перец и дым от тлеющей щепы!

В ассортименте представлено более 20-ти видов продукции, а именно: буженина, карбонад, грудинка, вырезка, колбаса свиная, колбаса говяжья, колбаса «Краковская», колобок куриный, рулет из курицы, рулет из индейки, карбонад из говядины, рулька свиная, сало разных видов, хлеб ветчинный, шея.

Приглашаем посетить стенд «Дымное мясо», место D5.

 

Предпочитаете мясу рыбу? Тогда наш новый участник для вас!

 «Рыба Камчатки» – впервые примет участие в фестивале с богатым выбором рыбной продукции.

Гости фестиваля смогут приобрести вкуснейшую рыбу Камчатки и Дальнего Востока горячего и холодного копчения. Для приготовлении деликатесов используется только натуральная щепа ольхи и можжевельника, а пряности придают рыбке нежный вкус и аромат. Так же будет представлена редкая рыба чавыча, сочная белорыбица, крупная корюшка, нерка, сёмга, белуга и многие другие деликатесы.

Приглашаем гостей на стенд F6 «Рыба Камчатки».