В этом году партнером фестиваля Green City стал российский производитель – BossBerry™ изготавливающий вкусные, а главное, полезные продукты - цукаты, сушеные в печи, и конфеты с добавлением минимального количества сахара: клюкву, вишню, крыжовник, чернику, облепиху и айву.
Цукаты от BossBerry™
Уникальный, восстановленный из глубины веков продукт. Издревле, когда еще не было никаких конфет, с помощью природных компонентов консервировали столь прекрасный продукты.
Российский производитель BOSSBERRY™ производит вкусные, а главное, полезные цукаты, сушеные в печи, с добавлением минимального количества сахара: клюкву, вишню, крыжовник, чернику, облепиху и айву. Благодаря особому рецепту приготовления, цукаты представляют собой прекрасный и необычайно полезный десерт к чаю, украшение для тортов, пирожных.
Цукаты из тыквы.
Для их приготовления используется определенный сорт и обязательно зрелый, ровный, без зелёных боков и пятен плод. Тыква режется вручную, соблюдая подходящий калибр кубиков, убирая все неподходящие кусочки.
Цукаты из клюквы.
Берётся только крупная, садовых сортов ягода, которую в России выращивают единицы фермеров!
Цукаты из крыжовника.
Для производства снимают чуть недозрелую ягоду определённого калибра и, конечно же, без плодоножки и соцветия.
Цукаты из ревеня.
Нужно успеть собрать его до момента цветения, иначе он будет ватным и горьким. Выбирается определенный калибр стеблей.
Полезные конфеты BossBerry™
Благодаря особому рецепту приготовления ягод: при производстве используется технология вяления продукты без термической обработки, при комнатной температуре и без добавления сахара. Ультратонкая обкатка содержит молочнокислую палочку.
Особенности «конфет»:
- В составе шоколада, нет растительных жиров.
- Натуральное тертое какао, какао масло. При глянцевании используется высококачественный глянцевать - на 100% натуральный продукт.
- В качестве основы конфет используются орехи, сухофрукты, цукаты известных мировых брендов: России, Чили, Вьетнама.
- Вместо красителей и аромат заторов используется натуральная сублимированные ягоды.
- Технология производства позволяет сохранять микро-макро элементы.
Каждый из продуктов сушится при температуре не выше 42 градусов по Цельсию и при определенной влажности. Процесс занимает от 7 до 10 суток. Это очень кропотливый и трудоёмкий процесс, не терпящий спешки, требующий определённых временных периодов. В результате получается очень полезный продукт, который сохраняет чёткий вкусовой акцент на протяжении всего срока годности.
Ждем вас с 29 августа до 1 сентября в Павильоне №33 на фестивале Green City на ВДНХ.